Su misión es asegurar la total satisfacción de los clientes garantizando la excelencia e inocuidad en los productos ofrecidos. Debe proporcionar, administrar y controlar recursos asegurando que el producto elaborado final reúna la calidad y estándares exigidos por normas internas y externas.
Requisitos:
· Sexo: Indistinto.
· Edad: de 20 a 30 años.
· Experiencia mínima: 6 meses como encargado o supervisor o 12 meses en puestos operativos de cocina.
· Amplia disponibilidad horaria.
· Adaptación a horarios rotativos y a necesidades eventuales.
Estudios:
Titulo de especialización en carrera de Gastronomía (Chef o Profesional Gastronómico).
Competencias que valoramos de los postulantes:
· Capacidad de Liderazgo, Motivación, Control y Organización.
· Manejo de informática y Herramientas Ofimáticas (paquete Office y Mr Comanda).
· Conocimiento de la nomenclatura de los elementos de cocina.
· Experiencia en supervisión o encargado de cocina.
· Manejo de las relaciones interpersonales y sociales.
· Capacidad de dirigir y fomentar el trabajo en equipo.
· Capacidad de aplicar los B.P.M gastronómicas.
· Compromiso total con la Empresa.
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