Principales responsabilidades:
- Coordinación integral del área para gestionar la calidad del proceso productivo de la Planta de Selección de Maní, midiendo su eficacia y eficiencia.
- Liderar proyectos de implementación y mantenimiento de los Sistemas de Gestión (ISO, HACCP, BRC, Seguridad y Medio Ambiente).
- Controlar y actualizar los documentos de los mismos y asistir a los equipos de las distintas áreas en su implementación y mantenimiento, coordinando grupos de trabajo, capacitaciones y confección de procedimientos.
- Evaluar el desempeño de los Sistemas de Gestión mediante auditorías internas programadas, determinando las acciones necesarias para su mejora.
- Participar de la junta del Comité de Calidad.
- Desarrollar mejoras funcionales en metodologías de trabajo, promoviendo el uso de las herramientas de mejora continua entre los Responsables de las distintas áreas de la empresa.
- Gestionar, coordinar y controlar al personal a cargo y los recursos asignados.
Capacidades requeridas: resolución de problemas, trabajo bajo presión, proactividad, responsabilidad, liderazgo, trabajo en equipo, flexibilidad.
Universitario Completo: Ing. Tecnología de los Alimentos, Ing. Químico o carreras afines.
Requisitos: Disponibilidad para residir en Santa Eufemia
Manejo de Microsoft Office Avanzado.
Para saber dónde enviar tu CV necesitamos que antes compartas haciendo clic en tu red social preferida
Tweet